Divisional A: CTM le ganó a Independiente con lo justo

0

2016-09-18-photo-00013992

El equipo de Circulo de Tenis de Montevideo derrotó 1-0 a Independiente, con gol de Juan “Sanyo” Areosa, y se metió entre los primeros cuatro de la Divisional. El primer tiempo fue para Independiente, CTM reaccionó en el inicio de la segunda parte, pero un error del arquero rojo fue capital para que CTM logre una victoria increíble. Si bien el rojo fue más en el partido fue su rival quien cosechó tres unidades que lo dejan entre los cuatro mejores.

2016-09-18-photo-00013993

La Divisional la sigue comandando Tennis el Pinar, perseguido por CLT, Nacional y CTM. Independiente con esta derrota se aleja del líder, pero mantiene chances claras de pelear por clasificar al Torneo de Honor.