Divisional G: A Flores se le escapó el título por dos puntos

0

dsc_0006

Flores y Aguada empataron 1-1 y con este resultado el equipo de Flores no pudo obtener los puntos necesarios para alcanzar el título. Se trataba de un partido donde los dos equipos se jugaban cosas importantes; por un lado Flores buscaba el título y Aguada necesitaba la victoria para conseguir el ascenso.

dsc_0010

Por/
Juan Manuel Parodi

Fue un partido trabado, en donde ambos equipos intentaron jugar, pero la necesidad de la victoria y la impaciencia por llegar al gol, fueron culpables de que desaprovecharan algunas ocasiones. El calor y el tamaño de la cancha también influyeron en el juego de los equipos, que llegaban con gran responsabilidad a un encuentro con mucho en disputa.

dsc_0015

A los 20´ del primer tiempo, Aguada se encontró con un penal a favor, que en los pies de Pablo Daniel Grille transformó en gol. La ventaja en el marcador le duró poco al Aguatero, ya que sobre el final del primer tiempo, y luego de un contra golpe, Flores se encontró con el empate luego de una gran definición de Venancio “El Liebre” Viera.

El segundo tiempo tuvo a los dos equipos muy pendientes de los resultados en los otros partidos que se estaban jugando. En definitiva, se jugó poco, se habló mucho y recién a falta de 10´para el final, los dos equipos buscaron mediante centros desde lejos llegar al área rival, con la desesperación del resultado, y la más clara la tuvo Flores, pero sin poder concretar.