Divisional B: AEBU venció de atrás a Carrasco Polo

0

Volvió el fútbol y fue con una sonrisa para AEBU. En la tercera fecha de la Divisional B y de visitante venció 2-1 a Carrasco Polo. Los bancarios llegaron a seis puntos. El local se puso en ventaja en el primer tiempo, pero el rumbo del partido cambió. El complemento fue todo de AEBU. Poco a poco se acercó al arco rival, y en un par de minutos dio vuelta el resultado.

Dos jugadas similares por la banda izquierda del ataque y con pelotas al área posibilitaron dar vuelta el resultado. Primero fue Iván Bouissa, que tras pase atrás remató contra el palo y marcó el empate transitorio. Enseguida después se repitió la fórmula pero con centro al punto penal. Juan Ignacio Ramos dejó la mitad de la cancha y de palomita consiguió la victoria.

En Océano FM –  Weekend Deportivo, hablamos con una de las figuras de AEBU, Ismaél Rodríguez: