Divisional B: F. Aérea 1 – San Agustín 1

0

“Con gusto a poco”

Comenzó la Temporada 97 de la L.U.D en todas sus Divisionales ; luego de transcurridos 25 días del mes de Abril se enfrentaron en el barrio de Carrasco el Club Fuerza Aérea y San Agustín dando así inicio a la primera fecha ; en un partido donde ninguno de los dos dejaba chance al error , con defensas bien paradas y con escasa generación de fútbol el empate 1 a 1 fue el resultado más justo.

Por/
Gustavo Cánepa

En un terreno de juego que no presentó buenas condiciones , (muchas partes de este cargado de arena) , se desarrolló el partido donde la consigna en los primeros minutos fue la de no cometer errores principalmente en la zona defensiva. Ambas instituciones mostraron que no querían complicaciones temprano y en su mayoría los zagueros preferían poner el balón lejos de su área con pelotas largas forzando a que el juego se diera con el balón siempre en el aire.

Aldo Arnaldo D.T (S.A) reclamaba que sus dirigidos no estaban bien ordenados e hizo hincapié en la falta de comunicación durante los primeros 30´, donde el dominio fue del local, quién mantuvo mayor posesión del balón. Diego García fue de los más destacados por la banda izquierda del equipo azul y oro.

Gol – Minuto 33’ una genialidad del jugador Otaso (F.A) por el extremo derecho al sacarse la marca del jugador santo al borde del área saco un tremendo disparo que dejo sin efecto la buena estirada del portero Álvarez clavando el balón en el ángulo, un verdadero golazo.

Empate – Minuto 35’, tiro de esquina a favor de San Agustín , el envío llegó al punto penal conectando de cabeza el atacante santo hacia el arco local y en un entrevero Andrés Álvarez (S.A) sólo la tuvo que empujar para concretar el empate , los últimos minutos dejo la sensación que la visita terminaba mejor .

William Castro D.T(F.A) se noto molesto en su charla hacia sus jugadores remarcando que el nivel de juego había decaído en los últimos minutos luego del impacto de la visita , quería quedarse con los primeros tres puntos por lo tanto ajustaron junto con su ayudante algunos detalles.

El comienzo del segundo tiempo dio lugar a modificaciones en San Agustín donde Arnaldo colocó a dos jugadores en diferentes líneas para darle nuevo aire al equipo , en los primeros minutos se notaba la falta de partidos en algunos jugadores tanto en lo físico como en las entradas a destiempo, lo que derivó en que el árbitro Núñez tuviese que repartir varias amarillas para ambos lados , Fuerza Aérea volvía a dominar el encuentro ya que en diez minutos tuvo dos llegadas claras una de García y otra donde tras gran disparo de Gestido se lució el portero Álvarez.

Las últimas situaciones fueron para la visita pero no las pudo concretar en la red , el final del partido llegó marcando que el 1 a 1 fue el resultado más justo pero el menos deseado para ambos ya que en la primer fecha dejaron 2 puntos por el camino y estos se sienten y mucho al finalizar la primer ronda.