Divisional B: Old Boys le ganó a Monte VI y sigue en la pelea del título

0

montevivsoldboysIMG_1411

En un partido disputado, parejo y entretenido, Old Boys derrotó al local Monte VI 1-0, y se pone a tiro en la pelea del título y ascensos en la Divisional B. Con un gol polémico, ya que muchos pensaban que había posición adelantada, el conjunto de carrasco se quedó con tres unidades que lo dejan en la pelea arriba de la tabla.

montevivsoldboysIMG_1466

Por/
Daniel López Ramos

El conjunto visitante de Old Boys, arrancó el encuentro con dominio el balón, dinámica y rotación de la pelota permanentemente. Si bien no le fue sencillo derrotar a su rival, que buscó siempre incomodar, el permanente cuidado del juego, triangulación y buen pie, fueron claves a la hora de cuidar el resultado que desde el primer tiempo se les dio.

montevivsoldboysIMG_1494

Un partido en el que si bien el local contó con chances, fue dominado por Old Boys, que tiene jugadores que desequilibran y supieron contener los embates del local.
Con la clave de cuidar el balón y aprovechar el ataque por las bandas, el equipo que visitó a Monte VI, supo aprovechar la ventaja del primer tiempo y mantener su arco en cero. Monte VI intentó, tiene buen equipo para estar más arriba, pero no pudo acertar para poder igualar el partido.

montevivsoldboysIMG_1469
Old Boys mantiene el camino de la pelea rumbo al título, con buen juego, en una Divisional que está pareja arriba y que cada encuentro es una final más para los que aspiran algo.
Si bien el local aparece abajo en la tabla, es un equipo que tiene mucho más para dar, pero necesita concretar en el arco de enfrente para sumar y poder safar de posiciones complicadas.
En tanto Old Boys, mantiene un juego compacto, ordenado, y cuando llega al arco incomoda a sus oponentes.