Divisional D: Agónico y festejado triunfo de AEBU ante Mossens

0

20150705_091013

Con un gol en el tercer minuto de descuentos, AEBU se llevó tres muy difíciles puntos, tras derrotar a su similar de Mossens, en un verdadero partidazo por la divisional, que terminó con un gran tercer tiempo de la promo “Un Tronco para la Parrilla” de 100 Pipers. AEBU es líder en una serie que será apretada.

20150705_091052

Por/
Juan Eduardo Carrocio

Un verdadero partidazo nos regalaron los equipos de AEBU y Mossens, en cotejo correspondiente a la divisional de Mayores.
El score fue de 3 – 2, para los bancarios, que lograron dar vuelta el partido, en los descuentos con un verdadero golazo.

El partido fue muy intenso y bien disputado por dos buenos equipos, que son protagonistas de la divisional.

De entrada nomás, ambas escuadras salieron a dejar todo en la cancha y vimos desde los pocos minutos del inicio, un partido de ida y vuelta, con mucha pierna fuerte en el medio campo.

Promediando los 30´ llegó el primer gol de Ismael Rodriguez para los bancarios, tras rematar una pelota desde afuera del área, colocándosela al golero de Mossens, dejándolo sin nada que hacer.

La alegría duro poco para los bancarios, ya que a los pocos minutos el equipo visitante logró llegar al empate; José Fonseca puso el 1 – 1, tras rematar casi desde el punto penal, fusilando al arquero de AEBU, que no pudo hacer nada, para evitar la caída de su arco.

Con el empate en uno nos fuimos al descanso, palpitando un gran segundo tiempo y la verdad que no nos equivocamos.

Los segundo 45’ fueron realmente muy buenos, con el equipo de AEBU tirado más al ataque y marcando el ritmo del match.
La visita sintió el ritmo impuesto por su rival y decidió tomar una posición más defensiva y jugar al contragolpe.

aebuvsmossensIMG_2778

En el mejor momento de AEBU, Mossens sacó una contra fulminante, que terminó con el segundo tanto del equipo de casaca negra, que daba vuelta un partido increíble, contra el líder de la tabla.
Esta segunda anotación, fue de Matías Bernat, que jugó un muy buen partido.

Con el gol en contra, el locatario hecho el resto y con la conducción de Ivan Bouissa en el medio campo, los dirigidos por “el Galleta Pastor” fueron el único equipo en la cancha en los minutos finales del partido.
A los 30 de esta segunda parte, Ivan Bouissa arrancó de derecha a izquierda y cuando incursionó en el área de Mossens, fue bajado cometiéndole penal, el cual cambio por gol, su número 22 Ismael Rodriguez,

aebuvsmossensIMG_2776

Los minutos finales fueron intensos, pero desprolijos, con AEBU atacando y Mossens defendiéndose.

Ya en los descuentos, nuevamente Ismael Rodriguez tomó la pelota dentro del área, tras recibir un pase en profundidad y escapar de la marca de la defensa rival, que colocó en el ángulo del segundo palo del golero de Mossen, desatando la locura de la barra bancaria, que de esta forma se hacía con tres puntos muy difíciles y mantenía la punta de la divisional.

Terminó el partido con un 3 – 2 para AEBU, que sufrió pero consiguió quedarse con la victoria y sigue creciendo, tanto como equipo, al igual que en lo grupal

Pese a la derrota, Mossens dejó una muy buena imagen, con un equipo joven, guerrero y de buen fútbol, que seguro será protagonista de la divisional.