Divisional D: Dep. Matadero 0 – 4 Unión S.R

0

No fue partido

Pintaba para ser un partido parejo pero no lo fue. Unión Santa Rosa goleó a su rival 4-0 y ahora va por el ascenso. Más que nada porque si Matadero jugaba sabiendo que con el triunfo se metía en la liguilla, podía emparejar más las acciones. Unión demostró que está para ascender y el domingo  no defraudó.

Por/
Germán Morosoli
moro93@adinet.com.uy

Deportivo Matadero debía ganar para meterse en los primeros ocho lugares. A su frente se encontraba el líder de la divisional, el conjunto de Unión S.R.
Inicio de trámite parejo, que pese a tener más la pelota la visita, no llegaba a incomodar al arquero, Gastón Nodar.
Promediando la primera parte, el partido se emparejó. Deportivo Matadero, de poco se arrimaba al arco visitante y la primera chance de riesgo, la tuvo Germán Moncheti, que cabeceó solo en área rival y la pelota pasó cerca del vertical derecho.

Pero unión fue más contundente. Después de un desborde de Guillermo Juliani, Juan Zorrilla, le cambió la dirección a la pelota y con un gran cabezazo, abrió el marcador.

Pasaron 5 minutos cuando llegó el segundo tanto, después una gran jugada colectiva que Nicolás Carle, mandó la pelota al fondo de la red.

Para el complemento, Matadero salió decidido en busca del descuento y pensar en la hazaña. Para ellos, Luis Picone, técnico local, le dio ingreso a tres jugadores que vinieron desde el banco.

Pero no le alcanzó, porque dos minutos de iniciada la parte complementaria, Gerardo Perea de afuera del área, terminó de sentenciar el partido.

Con pelota, cancha y resultado a favor y dominando todos los aspectos de juego, como lo anímico, lo futbolístico, lo táctico y lo físico, Unión encontró el cuarto tanto a través de Maximiliano Murias.
Ahí se terminó de liquidar el partido y Unión se empezó a enfocar en la liguilla y Matadero deberá corregir errores para no sufrir posiciones de descenso directo.