Divisional E: Old Brendan´s y el retorno a la victoria

0

oldbrendansvscabol20150524_090144

El conjunto de Old Brendans volvió al triunfo, tras derrotar por 3- 1 a su similar de Brazo Oriental, en partido correspondiente a la divisional E. Lindo partido, donde la victoria del equipo naranja fue muy justa. El encuentro contó con la cobertura de Todoliga TV para VTV y Weekend Deportivo.

oldbrendansvscabol20150524_090113

Por/
Juan Eduardo Carrocio

En un muy pero muy lindo cotejo, Old Brendans volvió a sumar de a tres, al quedarse con la victoria por 3 a 1, ante su similar de Brazo Oriental.
El cotejo se disputó en el Complejo de Juan XXIII La Chacra, que realmente estaba en muy buenas condiciones.

El inicio mostró mejor a CABO, llegando y poniendo en peligro al arco del equipo visitante, pero a los diez minutos de comenzado el juego, Fernando Romañuk puso el 1 a 0 para el conjunto de Old Brendans que picaba en punta en el partido.

oldbrendansvscabol20150524_090357

Desde ese momento el equipo naranja tomo el control del match, llegando en varias oportunidades al arco del buen golero de CABO Maxi Carmona, que fue figura en su equipo y sigue demostrando que es uno de los mejores goleros de la Liga Universitaria.

Brendans le puso mucho ritmo al partido y fue el equipo que propuso en los primeros 45 minutos, pero la actuación del golero de CABO, la buena defensa, al igual que el buen trabajo en el medio campo, le permitieron al equipo blanco y azul, terminar la primera parte un gol solo abajo.

La diferencia más grande estuvo en la faz ofensiva, donde CABO extrañó muchísimo a sus delanteros titulares y casi no tuvo chances claras de gol.

CABO tenía todas las intenciones de salir con todo en búsqueda del empate en los segundos 45 minutos, pero se topó con un conjunto de Old Brendans, que en vez de defenderse con uñas y dientes, salió decidió a aumentar su ventaja y bajarle el telón al cotejo.

oldbrendansvscabol20150524_090326

El joven equipo naranja le siguió dando mucho ritmo al cotejo y nuevamente su número 9 Fernando Romañuk, anotó su segundo tanto, colocando el 2 a 0 para el equipo de Old Brendans.

CABO hecho el resto y logró descontar con un golazo de tiro libre de Marcos Nicodela, en una falta al borde del área, la cual fue mal sancionado por el juez del partido.

Con el gol, el locatario se fue arriba con todo su potencial y tuvo varias jugadas claras para empatar, pero el buen golero de Old Brendans Gastón Legnini, se destacó tapando varios remates claros, que si no hubieran sido por el buen rendimiento del guardameta, hubieran terminado en gol.

Faltando 15 minutos para el final, CABO perdió a un jugador y Brendans se puso 3 – 1, tras la anotación de Rafael Giménez, que pateó de gran forma un tiro penal.

Ya en el final, CABO pudo volver a descontar con un tiro penal a su favor, pero Gastón Legnini cerró una gran mañana, atajando la pena máxima.

Justa y merecida victoria de Old Brendans, que volvió a la victoria y se prende de nuevo en el pelotón de los de arriba.

CABO perdió su invicto, pero sigue prendido y seguro será protagonista de la temporada.