Divisional E y G: El descenso está que arde

0

Wolframio perdió pero sigue con vida

El conjunto de Wolframio, comenzó ganando su encuentro ante su similar de Numa Turcatti, quien ya estaba salado del descenso. El equipo Naranja, se puso en ventaja a los pocos minutos de inicio del partido, resultado que logró mantener hasta la finalización del primer tiempo. Por otro lado en la divisional G y pese al esfuerzo hasta el último minuto, el conjunto de Anglo empató con su similar de Paralamas 2 a 2 y sumado a otros resultados que se dieron, se decretó el descenso de Anglo.

Por/
Juan E. Carrocio

En la segunda mitad, el equipo visitante dio vuelta el resultado y se llevó los tres puntos, ganando su partido por 2 a 1.
Más allá de derrota, el equipo de Wolframio permanece con chances de quedarse en la divisional. Argos y Fenix ganaron sus partidos, y respiraron.  Pre U empató y al igual que Wolframio no depende de si mismo.
El próximo domingo, Escuela Naval ya descendido se medirá con Numa Turcatti, solo por amor al deporte. Argos por mantener la categoría, se enfrentará al conjunto de Asmedia ya salvado.
Fenix y PreU chocarán en una verdadera final para ambos, aunque Fenix aún perdiendo puede llegar a quedarse en la divisional.
Por último, Wolframio dederá ganar y esperar por otros resultados ante City Park.

DIVISIONAL G

SE FUE ANGLO

Pese al esfuerzo hasta el último minuto, el conjunto de Anglo empató con su similar de Paralamas 2 a 2 y sumado a otros resultados que se dieron, se decretó el descenso de Anglo.
El equipo rojo fue perdiendo en dos oportunidades y logró empatarlo las dos veces. Faltando unos quince minutos para el final, el conjunto de Anglo malogró un penal, que le hubiera dado la posibilidad de seguir con chances hasta la última fecha.
Anglo es el primer descendido en esta divisional, ya que con los resultados que se dieron, tanto Academia Italiana como CEI y PUCAFU, deberán pelear hasta el final.
CEI y Scuola Italiana se medirán en una verdadera final, ya que el que pierda baja seguro; el ganador estará expectante de otros resultados.