Le pisan los talones

Por la divisional F título y ascensos, Capi y Champagnat empataron 2-2. Con este resultado, y sumado que La Chacra y Deportivo Salto ganaron, varios son los que siguen peleando en lo más alto.  Capi tiene una diferencia de tres puntos con su escolta, Deportivo Salto y cuatro de Liverpool, lo que pone las cosas apasionantes de cara a la próxima fecha.

Por/
 Juan Eduardo Carrocio

A priori era un partidazo; el líder de la divisional CAPI, recibió en cancha de la ETA, a su similar de CHAMPAGNAT, en un partido clave para las aspiraciones de ambos equipos.
El partido tuvo un primer tiempo tranquilo y sin goles, pero la segunda mitad nos regalo cuatro tantos y mucha emoción.

A pocos minutos del inicio de la segunda parte, CAPI logró ponerse en victoria con un gol de Martín Felipez, que contó con la complicidad del golero del CHAMPA, que no se mostró seguro en varias jugadas. Felipez cabeceó una pelota aérea y el golero no pudo controlarla, escapándosele el esférico y decretando el 1 a 0 para el local.
Poco duró la alegría para Ramplita, ya que Diego Posada lograría empatar para el CHAMPA a pocos minutos del gol de CAPI.

El cotejo subió en intensidad. CAPI tenía el control de la pelota e intentaba jugar al fútbol; por parte de la visita, se vio mucha marca en el medio campo y un gran estado físico, pero el equipo blanco azul no estaba fino con la pelota en los pies.

Aproximadamente a los 25 minutos, el equipo local se puso en ventaja nuevamente, en un corner, en el cual la defensa visitante no pudo despejar y termino convirtiéndose un gol en su propio arco.

Faltaban 20 minutos y el CHAMPA  quería y quería, pero mostró poco con la pelota dominada.
Cinco minutos después del gol de CAPI, Federico Olivera colocó el definitivo 2 a 2, tras rematar de gran forma un tiro libro cerca del área rival. El jugador del CHAMPA, remató suavemente al palo descubierto, dejando sin respuesta al improvisado golero de CAPI.

Los minutos finales fueron intensos pero muy desprolijos.
Con este empate y los demás resultados que se dieron, la divisional F quedó realmente apasionante.