Divisional H: CEI derrotó a Medicina y sueña con el título

0

medicinavscei2016-09-04-PHOTO-00013773

EL equipo de Ingeniaría se quedó con los tres puntos, al derrotar en partido con muchos goles a Medicina 3-2. La figura del partido fue Nicolás Castro, quién convirtió los tres goles para su equipo y es el máximo artillero de la Liga en categoría mayores.-

medicinavscei2016-09-04-PHOTO-00013771

Por/
(Gustavo Cánepa)

Un primer tiempo parejo, en donde en los últimos minutos fue CEI quien estuvo más cerca de abrir el tanteador. Las buenas intervenciones del arquero William Gutierrez, fueron capitales para evitar la caída de su arco.
En la segunda parte, Medicina comenzó ganando y eso motivó la reacción de Ingeniería que pudo dar vuelta el resultado adverso con dos golazos de tiro libre y otro de penal de Nicolás Castro, para poner el 3-1.

medicinavscei2016-09-04-PHOTO-00013772

Sobre el final del encuentro, el árbitro Marcelo Altez marcó penal para Medicina, en donde Darío De León, arquero de CEI, lo contuvo de muy buena manera.

medicinavscei2016-09-04-PHOTO-00013786
Medicina siguió insistiendo, y en la última jugada el juez con correcta determinación, sancionó penal. Allan Lewis puso el descuento para los médicos, a quienes no le alcanzó para poder igualar. Fue 3-2 final a favor de Cei, quien lidera más que nunca la Divisional H, en un encuentro en que ambos demostraron que tienen equipo para estar definiendo.

Nota de Audio: (Ganador picada Saladix del partido: «Willy» arquero de Medicina)