Divisional B: Old Boys 1 – 2 Crandon

En una cálida mañana se completó la cuarta fecha de la Liga Universitaria. En el complejo de Old Boys , el local recibió a Crandon Universitario, donde la visita realizó un gran planteo táctico y se quedó con los tres puntos, al superar a su rival 2 – 1. Gran triunfo de Crandon que ahora lidera junto a Limburgo y CTM. En la próxima fecha recibirá a La Blanqueada. Old Boys, quedó a tres unidades de la punta. En la próxima fecha visitará a Carrasco Polo.

Por/
Germán Morosoli
moro93@adinet.com.uy

En la cálida mañana dominical y con un terreno de juego que se presentó en óptimas condiciones, Crandon visitó a Old Boys y se quedó con la victoria.
Un primer tiempo de trámite parejo, de ida y vuelta, pero las veces que llegaron a las áreas, no lograron concretar las opciones de gol. Los laterales de ambos equipos se proyectaron, pero el centro al área, nunca logró caer sobre un delantero. Las defensas le ganaron a los ataques. Solo por intermedio de las pelotas quietas, lograron dañar a los rivales.

Sobre los 35 minutos llegó la apertura del tanteador. Una pelota que cae en el corazón del área, y el árbitro Miguel Rodríguez, producto de un agarrón  sanciona penal.  Muy protestado por el conjunto de Crandon, pero poco le importó a Javier Burgos, que un fuerte remate, abajo, rasante y a la derecha del golero decretó el uno a cero.
Como era de esperar la visita se fue en busca del empate y unos minutos antes de que culmine la primera parte, llegó el empate. También fue por medio de un tiro penal, que Martín Barrenechea ejecuta notablemente para dar el transitorio empate.

En el complemento llegaron los cambios, pero no solo de jugadores, sino también de intensidad, dinámica y táctica. Anibal Paz, técnico de Crandon le dio ingreso a Gonzalo Borges, que enloqueció  a la defensa local. Después de varios piques, quedó cara a cara con el golero y a falta de veinte minutos, puso el dos a uno. Gol muy festejado, no solo por la victoria parcial, sino también por la soberbia definición.
Old Boys se fue en busca del empate que lo buscó por todos los medios. Por abajo, por remates de larga distancia y también por el juego aéreo, ya que Juan de Posadas, dio ingreso  a gente alta en busca del cabezazo salvador que nunca llegó.

Gran triunfo de Crandon que ahora lidera junto a Limburgo y CTM. En la próxima fecha recibirá a La Blanqueada. Old Boys, quedó a tres unidades de la punta. En la próxima fecha visitará a Carrasco Polo.

Árbitro: Miguel Rodríguez

Asistentes: No hubo