Malvin 59 le ganó en la hora a Old Christians

0

malvinvsoccIMG_5735

De visitante Malvín 59 le ganó 2-1 a Old Christians, partido correspondiente a la novena fecha de la Divisional B. Los dirigidos por Andrés Martínez son líderes luego del triunfo, compartiendo dicha ubicación con Centro Cristobal Colón y Universitario Veronés. Los tres con 12 puntos.

Por /
Gustavo Cánepa

Lindo encuentro de ida y vuelta se vivió en el Complejo San Patricio de OCC, con buen fútbol en la jornada dominguera. El dominio de la pelota y de las principales acciones estuvieron por el lado del local, principalmente en los pies de Santiago López (10), un jugador completo de lo mejor de la divisional, con buen manejo de pelota, velocidad y gran precisión a la hora de asistir y de golpear al arco.

Por momentos se hizo friccionado en la mitad de la cancha, en el duelo entre Santiago De Vitta y Javier Goñi, ambos al límite, pero bien intencionados.

Cerca de los 25´ de juego, Santiago López, controló el balón dentro del área, luego de un gran pase en largo, se acomodó y fusiló Juan Pons, decretando el 1 – 0 a favor de OCC.

Cuando parecía que los dirigidos por Rafael Bermúdez se iban al descanso con la ventaja, llegó el empate. Javier Goñi, de Malvin 59, logró tomar un rebote dentro del área, luego de un centro de tiro libre, empujando el balón para marcar la igualdad.

El inicio de la segunda parte marcó el dominio territorial del local y la posesión del balón. A pesar de ello, no le llegaban de forma clara al arco de Malvín, ya que la visita se defendió bien y se abroqueló en el fondo. Encabezados por Gustavo Barrenechea, y el gran trabajo de Pablo Fagúndez en la mitad del campo, Malvín logró imponer respeto en el partido.

malvinvsoccIMG_5766

Por momentos apareció Santiago López, que se asoció en la cancha con Nicolás García, compañero de ataque, pero nuevamente eran cerrados los circuitos por la defensa de Malvín 59.

El partido tomó temperatura, y los reclamos de las parcialidades se hacieron sentir. El árbitro, José Villalba, de correcta actuación decidió expulsar al técnico de Malvín, por los reclamos desmedidos.

malvinvsoccIMG_5760

Llegando al final, vino la expulsión de Ignacio Nogueira, lateral izquierdo de OCC, lo que incidió en la defensa local y se generaron espacios para la llegada de los laterales-volantes rivales.
Luego de una falta cometida por ese sector llegó el gol de la victoria celeste: Centro perfecto de Diego Suárez y el buen salto de Gustavo Barrenechea marcaron el gol del triunfo ante uno de los animadores de la B.

malvinvsoccIMG_5838

El autor del segundo gol fue el jugador HD de TCC por el tanto y por su destacada actuación.

Victoria en los últimos minutos del partido que lo dejan en lo más alto de la tabla.