Pre –Senior C.T.M 0-6 Familiar

0

Sábado de goles

Se disputó la 6° fecha de la temporada 97, dejando resultados importantes a la hora de definir quienes serán los equipos que pelearán por el campeonato  o por el descenso. La cobertura estuvo en el velódromo (camino la redención) presenciando la abultada  victoria de Familiar por 6 – 0 sobre C.T.M, la visita contó en sus filas con un goleador de raza que se despachó con cuatro goles.

Por/
Gustavo Cánepa

El partido estuvo a cargo del árbitro de Waldemar De León junto con sus 2 asistentes;  el comienzo del match, macaba un cotejo de ida y vuelta.

GOL  5’, luego de recibir un buen pase por el extremo derecho, el jugador Agustín Soto fue dejando por el camino a 3 rivales incluido el golero, abrió el tanteador a favor de la visita.

Luego de la apertura del score, el conjunto local se apoderó del balón y fue quién expuso las jugadas de mayor peligro promediando el primer tiempo, dos pelotas en los postes, sumadas a la gran labor del portero Carlos Macek, le negaron el merecido empate al local. A dos minutos del  final del primer  tiempo,  Soto tuvo la chance de marcar el segundo gol, luego de lanzar un potente remate que  contuvo de buena manera el  golero Carballo, una vez finalizados los  primeros  45’ el guardameta  fue a reclamarle al juez , fallos que para él estaban perjudicando al su institución.

Tres minutos  corrían del segundo tiempo,  cuando el lateral por derecha de los rojos  se lanzó al ataque, enviando un centro que derivó en una jugada de riesgo. Los del prado buscaban imperiosamente el empate, pero se encontraron con una solida defensa encabezada por Javier Barragán y su arquero Macek. Minutos después se salva de manera increíble la visita, quitando un balón de línea de gol que C.T.M ya lo estaba festejando.

Luego de cometer una falta al borde de su  área, el jugador Muñoz de C.T.M,  recibe la segunda amarilla y por ende la expulsión.  La ventaja de  quedar con un jugador de más, Familiar la supo aprovechar de la mejor manera.
GOL  15’, Martín Ponce coloca el segundo para la visita, momento clave para ampliar la diferencia.

Con un hombre de menos y dos goles en contra, el local perdió la brújula y la idea de juego,  Barragán jugador y D.T de Familiar lanzó a la cancha aire fresco con los ingresos de Gonzalo  Muccia  centro delantero y  Fabián Gómez  creador por izquierda, ambos jugadores fueron claves para afirmar la victoria.

Tercer gol  25’, Agustín Soto, define por sobre  el portero Carballo.
C.T.M ,  en un último esfuerzo, el palo nuevamente le dijo que no, se fueron las esperanzas de acortar diferencias.
En los últimos 15’, un gol de cabeza de Gonzalo Muccia y dos nuevos goles del  mejor jugador de la cancha Soto, cerraron definitivamente el tanteador.

Familiar se llevó los tres puntos  que lo  dejan  prendido por la lucha del  título y a C.T.M   en una posición incómoda de aquí al resto del campeonato.

Cancha: Velódromo
Goles: (4) de Agustín Soto,  (1) Martín Ponce, (1) Gonzalo Muccia.