20160723_112214

El equipo de Body Factory Pre Señor volvió a ganar y es uno de los equipos que está más arriba en la tabla de posiciones de la divisional D de la categoría de Mayores de 32 años.
En esta ocasión derrotó por 4 a 2 su similar de Seminario.

20160723_090944

Por/

Juan Eduardo Carrocio

El equipo de Body Factory Pre Señor está realizando un muy buen campeonato en la divisional D, de la categoría de mayores de 32 años.

En su último partido obtuvo una importante victoria ante su similar de Seminario por 4 goles a 2, que le permiten al día de hoy, ser el único escolta del líder PW Montevideo, a un solo punto de diferencia.

El partido ante Seminario fue entretenido, donde el Body comenzó ganando a los dos minutos; luego se puso 2 a 0 y en su mejor momento, Seminario logró descontar.
Cuando todo nos hacía pensar que el primer tiempo iba a terminar 2 a 1 para el Body, nuevamente La Maquina de Cuerpos anotó y se fue al descanso ganando por 3 a 1.

20160723_091212

Seminario tenía que ganar si o si para seguir con chances de meterse entre los ocho de arriba, por eso salió con todo a la segunda parte, descontando de forma rápida con un golazo desde larga distancia.
Pero la alegría duro poco para la bordo, ya que el Body con otro golazo, también con un disparo desde muy lejos, puso el definitivo 4 a 2.

Después del cuarto tanto del local, el partido se terminó; Seminario busco con más ganas que fútbol, pero no pudo, mientras que Body Factory se paró bien en el fondo y manejo bien la ventaja.

20160723_090948

Los goles en el ganador fueron de Gustavo “ Pelito ” Arévalo en dos ocasiones, Marcelo “ Pato” Sosa y Diego “Bufi” Bufante.
Más allá de no convertir, la figura de Body Factoryfue el delantero Pablo “La Topador Polaca” Ruso, que con tan solo 45 minutos en cancha, demostró mucha entrega y destellos de buen fútbol, generando espacios para sus compañeros.

En definitiva, tres importantes puntos para Body Factory que fue muy festejado por este equipo, que siempre se destacó por el equipazo fuera de la cancha y ha logrado en esta Pre Señor trasladarlo dentro de la misma con buenos resultados.