Divisional E: Sampa venció 2-1 a CABO y es líder a paso firme

0

IMG_6785

St. Patrick´s College ganó y es líder de la Divisional E de la Liga Universitaria. En su cancha superó por 2-1 a Brazo Oriental y se mantiene invicto.

IMG_6740

Por /
@Stoian_Cristoff

Viejos rivales se volvieron a ver la cara como cada año. El Sampa comenzó firme y con el pie en el acelerador. Al minuto se pudo poner en ventaja con Alejandro Mazzoli pero el arquero Maximiliano Carmona achicó bien el arco y tapó el grito de gol.

Con el pasar de los minutos CABO se acomodó y el juego se disputó en mitad de cancha. El local mantenía la posesión del balón, mientras que la visita intentaba salir de contra ataque. El goleador de la Divisional E, Jonathan Baldovino, en cada oportunidad que tuvo remató al arco de todos lados pero sin precisión.

IMG_6782

El marcador se abrió con Mauricio Medina. Tomó una pelota en el borde del área, y con un posterior rebote se le metió por arriba al arquero. Sampa volvió a probar e inquietó con la pelota parada pero no pudo ampliar la ventaja.

Brazo Oriental encontró el empate en el comienzo del complemento con un gol en contra. El juego se volvió de ida y vuelta hasta que se destrabó a falta de 20 minutos para el final. Mano a mano para Nano Gioia que aprovechó su velocidad, la cruzó fuerte de zurda y sacó la ventaja final.